0
Drucken
0

Spargelpüreesuppe

Spargelpüreesuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kalbsbrust
2 l Fleischbrühe
250 g Hähnchenflügel
800 g Spargel
20 cl Spargelfond
300 ml Fleischbrühe
20 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch blanchieren, in die siedende Brühe geben und bei kleiner Hitze in ca. 40 Minuten gar kochen. Den Spargel kochen, die Köpfchen abschneiden und zur Seite legen. Die Spargelstangen mit dem Fond im Mixer pürieren. Das Püree wieder in das Kochgeschirr zurückgeben, die Fleischbrühe durch ein Sieb dazugießen, die Sahne beifügen und die Suppe unter Rühren zur gewünschten Dicke einkochen lassen.

2

Eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenflügel enthäuten und mit dem Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Mit den Spargelköpfchen in vier vorgewärmte Suppenteller verteilen und die Suppe darüberfüllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages