Spargelpüreesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelpüreesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spargelpüreesuppe

Spargelpüreesuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch blanchieren, in die siedende Brühe geben und bei kleiner Hitze in ca. 40 Minuten gar kochen. Den Spargel kochen, die Köpfchen abschneiden und zur Seite legen. Die Spargelstangen mit dem Fond im Mixer pürieren. Das Püree wieder in das Kochgeschirr zurückgeben, die Fleischbrühe durch ein Sieb dazugießen, die Sahne beifügen und die Suppe unter Rühren zur gewünschten Dicke einkochen lassen.

2

Eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenflügel enthäuten und mit dem Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Mit den Spargelköpfchen in vier vorgewärmte Suppenteller verteilen und die Suppe darüberfüllen.