Spargelragout Rezept | EAT SMARTER
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SpargelragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Spargelragout

mit Frühlingszwiebeln

Spargelragout
447
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Spargel
40 g Butter oder Margarine
Pfeffer
Salz
20 g Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
6 Eier
2 EL Zitronensaft
2 Spritzer Worcestersauce
Kerbel für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Spargel schälen. Beides in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in der Butter oder Margarine 5 Minuten andünsten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Das Gemüse pfeffern und salzen. Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann die Brühe und die Sahne zugeben, unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Eier etwa 6 Minuten kochen, dann abschrecken und pellen. Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershiresauce abschmecken. Die Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten, mit Kerbel bestreuen. Dazu paßt Reis.

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