Spargelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Spargelragout

Spargelragout
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
2 EL Mehl
250 ml Spargelfond
250 ml süße Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
100 g holländischer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen. Wie den Spargel gut abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen lassen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen, das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages