0
Drucken
0

Spargelragout

Spargelragout
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
2 EL Mehl
250 ml Spargelfond
250 ml süße Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
100 g holländischer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen. Wie den Spargel gut abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen lassen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen, das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages