0
Drucken
0

Spargelragout

Spargelragout
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
2 EL Mehl
250 ml Spargelfond
250 ml süße Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
100 g holländischer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen. Wie den Spargel gut abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen lassen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen, das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Top-Deals des Tages
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages