Spargelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Spargelragout

Spargelragout
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
2 EL Mehl
250 ml Spargelfond
250 ml süße Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
100 g holländischer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen. Wie den Spargel gut abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen lassen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen, das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.