Spargelröllchen an Quarkcrème Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelröllchen an QuarkcrèmeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spargelröllchen an Quarkcrème

Spargelröllchen an Quarkcrème
205
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
8 Blätter Roll - Schinken
16 grüne Spargelstangen
etwas Butter
1 Prise Zucker
Salz
Quark Magerstufe
Saft einer Zitronen
weißer Pfeffer
etwas Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser aufkochen lassen. Zucker, Salz und Butter hineingeben. Spargel waschen, Spargelenden abschneiden und den Spargel auf einem Siebeinsatz im wallenden Wasser ca. 15 Min. kernig weich kochen.

2

Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Nach dem Erkalten je 2 Stück in ein Blatt Schinken wickeln.

3

Den Quark mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Buttermilch cremig rühren und auf die Spargelröllchen dressieren. Mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren. Dazu passt Vollkorntoast.