Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Spargelsalat

mit Räucherlachs

Rezept: Spargelsalat
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und von den Köpfen abwärts großzügig schälen. Die unteren Enden etwa 2 Zentimeter breit abschneiden.

2

Den Spargel in reichlich Salzwasser mit dem Zucker und der Butter, je nach Dicke der Stangen, etwa 8 Minuten bißfest kochen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Den Spargel in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Aus dem Essig, dem Öl, dem Rinderfond, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten und den Spargel damit überziehen. Den Spargelsalat abschmecken und auf flachen Tellern anrichten.

4

Die Räucherlachsscheiben halbieren, zu kleinen Röschen drehen und auf den Spargel legen. Mit den Kerbelblättchen garnieren.