0
Drucken
0

Spargelsalat

mit Räucherlachs

Spargelsalat
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und von den Köpfen abwärts großzügig schälen. Die unteren Enden etwa 2 Zentimeter breit abschneiden.

2

Den Spargel in reichlich Salzwasser mit dem Zucker und der Butter, je nach Dicke der Stangen, etwa 8 Minuten bißfest kochen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Den Spargel in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Aus dem Essig, dem Öl, dem Rinderfond, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten und den Spargel damit überziehen. Den Spargelsalat abschmecken und auf flachen Tellern anrichten.

4

Die Räucherlachsscheiben halbieren, zu kleinen Röschen drehen und auf den Spargel legen. Mit den Kerbelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages