Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Spargelsalat

Spargelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Spargel
Wasser
Salz
1 Prise Zucker
für die Soße
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 Prise Zucker
Essig
1 hartgekochtes Ei
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die ganzen Stangen mit Salz, einer Prise Zucker und 0,5 l Wasser kochen. Spargelwasser auffangen. Aus den Gewürzen (Pfeffer nur sparsam verwenden!), Essig und Öl eine Marinade rühren, den heißen Spargel hineingeben und vorsichtig durchmischen. Durchziehen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit gehacktem Ei und Kerbel bestreuen.