Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Spargelsalat

Spargelsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
Salz
1 Stück Würfelzucker
25 g Butter
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
etwas Zucker
8 EL Mazola Keimöl
weißer Pfeffer
2 EL gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelenden abschneiden, die Stangen (in 3cm-Stücken) gründlich unter kaltem Wasser abbrausen, in Wasser mit etwas Salz und Zucker sowie 25 g Butter 15 Minuten kochen. Aus dem Kochwasser heben und auf eine mit einem sauberen Küchentuch belegte heiße Platte legen.

2

Aus Essig, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, über die Spargelabschnitte gießen, den Kerbel hinzufügen und den Salat gut vermischen.