Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Spargelsalat

mit Paprikamousse

Spargelsalat
214
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten putzen, waschen, häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

2

Paprika und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann pürieren. Die aufgelöste Gelatine in das heiße Püree rühren und kalt schlagen.

3

Sahne und Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Mousse heben, würzen und die Masse kalt stellen.

4

Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Stangen in Stücke schneiden und mit dem Paprikamousse servieren.