Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Spargelsalat

garniert mit Ei

Spargelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel (frisch oder tiefgekühlt)
4 hartgekochtes Eier
1 EL Butter
2 Stück Würfelzucker
Salz
Für das Dressing
2 Tomaten
1 Bund Petersilie
1 fein gehackte Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den frischen Spargel schälen und je nach Dicke in Salzwasser mit der Butter und dem Würfelzucker 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Tiefgekühlter Spargel muss nicht geschält werden und hat eine kürzere Garzeit.

2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl, Essig, Zwiebel und Petersilie zu einer dicklichen Sauce rühren und würzen.

3

Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, auf vier Tellern anrichten, mit dem Dressing begießen und mit Eiachteln garnieren