0
Drucken
0

Spargelsalat

mit Artischockenherzen

Spargelsalat
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15-20 Minuten bißfest kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Artischockenherzen aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in Achtel schneiden. Die gewaschenen Frühlingszwiebeln mit einem Teil des Grüns in Ringe schneiden.

3

Die gegarten, abgetropften Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.

4

Zitronensaft, Salz und Öl zu einer Marinade verrühren und über die Salatzutaten gießen. Gründlich mischen und mit feingeschnittenen Melisseblättern und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohnwand Salsa
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
200,55 €
Läuft ab in:
Lnkey 50 Stück Schimmer Schmetterling ans hochzeit tischkarten geburtstag Glas Platzkarten Taufe Party Namenskarten Glasanhänger Weinglas Cup Deko Champagnerglas Deko Gastgeschenk Tischdeko (Schmetterling 2)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages