Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spargelsalat

mit Artischockenherzen

Rezept: Spargelsalat
225
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15-20 Minuten bißfest kochen.

2

Die Artischockenherzen aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in Achtel schneiden. Die gewaschenen Frühlingszwiebeln mit einem Teil des Grüns in Ringe schneiden.

3

Die gegarten, abgetropften Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.

4

Zitronensaft, Salz und Öl zu einer Marinade verrühren und über die Salatzutaten gießen. Gründlich mischen und mit feingeschnittenen Melisseblättern und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.