Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.51521

Spargelsalat

mit geräucherter Gänsebrust

Spargelsalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Stangen grüner oder weißer Spargel
12 Chicoreeblätter
1 Kopfsalat
100 g Lollo bionda
Kirschtomaten
500 g geräucherte Gänsebrust , in dünne Scheiben geschnitten
125 ml Aceto balsamico
Jetzt online kaufen!250 ml Walnussöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die harten Enden abschneiden, In leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser mit einem Schuss Zitrone gar kochen. 

2

Kopfsalat und Lollo Bionda putzen, waschen und trockenschleudern. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und vierteln.

3

Aceto Balsamico mit dem Walnussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoréeblätter, Salate und die Kirschtomaten unter das Dressing ziehen und auf vier Tellern verteilen.

4

Spargelstangen dritteln, auf dem Salat anrichten und mit etwas Aceto Balsamico-Dressing beträufeln. Ganz zum Schluss die geräucherte Gänsebrust darauf verteilen.