Spargelsalat Andalusia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat AndalusiaDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Spargelsalat Andalusia

Spargelsalat Andalusia
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kopf krause Endivie
2 hartgekochte Eier
1 TL fein gehackter Kerbel
1 kg Spargel
1 EL Sherryessig
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Trüffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Endivie waschen und in feine Streifen schneiden. Dann die Eier schälen, nur die Eigelb hacken und mit dem Kerbel zu dem Salat geben. Den Spargel kochen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit dem Salat vermischen. Nun Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren und den Salat damit anmachen. Zum Schluss in einer Salatschüssel oder auf Tellern anrichten und mit feingehobelten Trüffelscheiben garnieren.