Spargelsalat (bürotauglich) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat (bürotauglich)Durchschnittliche Bewertung: 4.11515

Spargelsalat (bürotauglich)

Spargelsalat (bürotauglich)
213
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel sorgfaltig schälen, die unteren Enden abschneiden, in Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 20 Minuten garen. Essig, Öl, Senf und I Teelöffel heißen Spargelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Krabben abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schwenken, putzen und fein hacken. Den Spargel in mittelgroße Stücke schneiden, mit den Krabben vermengen, die Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreuen.