Spargelsalat mit Avocado, Schinken und Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit Avocado, Schinken und KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Spargelsalat mit Avocado, Schinken und Kartoffeln

Spargelsalat mit Avocado, Schinken und Kartoffeln
321
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 kleine festkochende Kartoffeln (480 g)
Salz
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran
800 g Spargel
200 g gekochter Schinken
2 reife Avocados
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 TL Salatcreme (40 g)
½ Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser mit Safran in ca. 25–30 Minuten garkochen.

2

Inzwischen Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel In reichlich Salzwasser in ca. 15–20 Minuten garkochen.

3

Während der Spargel gart, Schinken in Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados schälen, in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

4

Kartoffeln abgießen und halbieren. Spargel aus dem Wasser heben, längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

5

Kartoffeln, Spargel, Schinken und Avocado vorsichtig mischen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Salatcreme beträufeln.

6

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Salat damit bestreuen.