Spargelsalat mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit DillDurchschnittliche Bewertung: 5157

Spargelsalat mit Dill

Spargelsalat mit Dill
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Stangenspargel
1 gestr. TL Salz
Zucker
2 EL Öl
1 Tasse Salatsauce
4 EL gewiegte Dillblätter
2 hartgekochtes Eier
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel schälen, quer halbieren, mit Wasser bedeckt mit dem Salz, dem Zucker und dem Öl 30 Minuten kochen.

2

Dann das Wasser abgießen und die Spargelstangen abkühlen lassen. Sobald sie nur noch lauwarm sind, die Stangen in eine Schale legen, mit der fertigen Salatsauce übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.

3

Die Dillblätter über den Salat streuen. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und um den Salat auf den Plattenrand legen.

4

Den Salat mit der sauren Sahne beträufeln und sofort zu Tisch bringen. Der Spargel soll noch nicht ganz abgekühlt sein.