Spargelsalat mit Erdbeeren, geräucherter Forelle und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit Erdbeeren, geräucherter Forelle und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Spargelsalat mit Erdbeeren, geräucherter Forelle und Mandeln

Rezept: Spargelsalat mit Erdbeeren, geräucherter Forelle und Mandeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg grüner Spargel
Salz
1 TL Zucker
500 g Erdbeeren
100 g Blattsalat
75 g Rucola
½ Bund Zitronenmelisse
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 EL Himbeeressig
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 geräucherte Forellenfilets
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Spargel in gesalzenem Wasser mit 1/2 TL Zucker 8 – 10 Minuten köcheln. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Salate waschen und putzen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, hacken. Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Zitronenmelisse und Öl verrühren. Abschmecken. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.
2
Fischfilets mundgerecht zerteilen
3
Erdbeeren und Rucola unter den Spargel mischen. Und mit Räucherforelle und Mandeln garniert servieren.