Spargelsalat mit Forellenfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit ForellenfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Spargelsalat mit Forellenfilet

Spargelsalat mit Forellenfilet
178
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüner Spargel
400 g weißer Spargel
Salz
1 Prise Zucker
Frühlingszwiebeln
2 EL frisch gehackter Dill
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
4 EL Himbeeressig
1 TL Senf
gemahlener Pfeffer
300 g geräuchertes Forellenfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel putzen und bissfest garen. Spitzen (5cm) abschneiden, restliche Stangen in Scheiben schneiden.

2

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 

3

Aus den Dressingzutaten eine Salatsauce bereiten und mit den abgekühlten Spargelstücken mischen. 

4

Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Salat heben. 30 Minuten ziehen lassen.