0
Drucken
0

Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen

Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
4 Hühnerbrüste
100 g frische Champignons
500 g Kresse
Sauce
3 EL Sonnenblumenöl
5 cl Spargelfond
2 EL Sherryessig
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen und warm halten. Die Hähnchenbrüste braten und in feine Streifen schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 

2

Die Kresse waschen und in kleinen Häufchen auf einen Teller geben. Die Champignonscheiben darauf verteilen. Den Spargel in gleich große Stückchen schneiden, mit den Saucenzutaten und dem Fleisch vermischen und neben der Kresse-Champignon-Garnitur anrichten. Dazu Toast servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages