Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit HähnchenbruststreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen

Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
4 Hühnerbrüste
100 g frische Champignons
500 g Kresse
Sauce
3 EL Sonnenblumenöl
5 cl Spargelfond
2 EL Sherryessig
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen und warm halten. Die Hähnchenbrüste braten und in feine Streifen schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 

2

Die Kresse waschen und in kleinen Häufchen auf einen Teller geben. Die Champignonscheiben darauf verteilen. Den Spargel in gleich große Stückchen schneiden, mit den Saucenzutaten und dem Fleisch vermischen und neben der Kresse-Champignon-Garnitur anrichten. Dazu Toast servieren.