0
Drucken
0

Spargelsalat mit Krebsschwänzen

Spargelsalat mit Krebsschwänzen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spargel
500 ml Wasser
1 Stück Butter
2 gestr. TL Salz
Zucker
4 EL Salat-Mayonnaise aus dem Glas
1 EL Sherry
100 g Krebsschwanz oder Krebsfleisch
Salz
Essig alternativ Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, die Spargelstücke zum Abtropfen auf ein Sieb geben, erkalten lassen.

Kochzeil: etwa 30 Minuten.

2

Für die Salatsauce die Mayonnaise mit Sherry verrühren. Krebsschwänze mit der Mayonnaise und dem Spargel mischen, den Salat mit Salz und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages