0
Drucken
0

Spargelsalat mit Krebsschwänzen

Spargelsalat mit Krebsschwänzen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spargel
500 ml Wasser
1 Stück Butter
2 gestr. TL Salz
Zucker
4 EL Salat-Mayonnaise aus dem Glas
1 EL Sherry
100 g Krebsschwanz oder Krebsfleisch
Salz
Essig alternativ Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, die Spargelstücke zum Abtropfen auf ein Sieb geben, erkalten lassen.

Kochzeil: etwa 30 Minuten.

2

Für die Salatsauce die Mayonnaise mit Sherry verrühren. Krebsschwänze mit der Mayonnaise und dem Spargel mischen, den Salat mit Salz und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages