Spargelsalat mit Krebsschwänzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit KrebsschwänzenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spargelsalat mit Krebsschwänzen

Rezept: Spargelsalat mit Krebsschwänzen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spargel
500 ml Wasser
1 Stück Butter
2 gestr. TL Salz
Zucker
4 EL Salat-Mayonnaise aus dem Glas
1 EL Sherry
100 g Krebsschwanz oder Krebsfleisch
Salz
Essig alternativ Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, die Spargelstücke zum Abtropfen auf ein Sieb geben, erkalten lassen.

Kochzeil: etwa 30 Minuten.

2

Für die Salatsauce die Mayonnaise mit Sherry verrühren. Krebsschwänze mit der Mayonnaise und dem Spargel mischen, den Salat mit Salz und Essig abschmecken.