0
Drucken
0

Spargelsalat mit Muscheln

Spargelsalat mit Muscheln
140
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich putzen und waschen. Die Muscheln öffnen. Das Muschelfleisch von beiden Seiten 2 Minuten grillen und auf Teller verteilen.

2

l EI Limettensaft mit 3 EI Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Marinade über die Muscheln gießen und einige Zeit marinieren lassen.

3

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser gar kochen.

4

Restlicher Limettensaft mit Olivenöl und Schnittlauch vermischen. Schalotte schälen in Ringe schneiden und unter das Dressing heben. Den Spargel unter das Dressing rühren. Spargelsalat mit den marinierten Muscheln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages