Spargelsalat mit Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 41520

Spargelsalat mit Muscheln

Rezept: Spargelsalat mit Muscheln
140
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich putzen und waschen. Die Muscheln öffnen. Das Muschelfleisch von beiden Seiten 2 Minuten grillen und auf Teller verteilen.

2

l EI Limettensaft mit 3 EI Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Marinade über die Muscheln gießen und einige Zeit marinieren lassen.

3

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser gar kochen.

4

Restlicher Limettensaft mit Olivenöl und Schnittlauch vermischen. Schalotte schälen in Ringe schneiden und unter das Dressing heben. Den Spargel unter das Dressing rühren. Spargelsalat mit den marinierten Muscheln servieren.