Spargelsalat mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spargelsalat mit Pilzen

Rezept: Spargelsalat mit Pilzen
93
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen) und die Enden abschneiden.

Spargelstangen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen.

Dann abgießen und abtropfen lassen.

2

Pilze putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3

Aus Frühlingszwiebeln, Essig und Öl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Spargelstücke und Pilze auf Tellern verteilen und mit der Salatsauce begießen. Mit Petersilie und Pfefferkörnern bestreuen und servieren.