Spargelsalat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Spargelsalat mit Räucherlachs

Spargelsalat mit Räucherlachs
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g weißer Spargel
1 Prise Zucker
1 TL Butter
2 TL scharfer Senf
4 EL Kefir
125 g geräucherter Lachs
2 hart gekochte Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen, holzige Endstücke abschneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter in 20-30 Min. bissfest garen.

Abtropfen und abkühlen lassen.

2

Senf in den Kefir rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Spargel in etwa 1 cm große Stücke, Lachs in Streifen schneiden und beides mit der Marinade mischen.

4

Eier schälen, vierteln und auf den Salat legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.