Spargelsalat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 31517

Spargelsalat mit Räucherlachs

Spargelsalat mit Räucherlachs
133
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Spargel abspülen und das untere Drittel der Stangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und in Eiswasser abschrecken. Spargel gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Über den Spargel geben und 30 Minuten marinieren lassen.

2

Portulak abspülen, putzen und abtropfen lassen. Lachs fein würfeln. Joghurt mit Limettensaft verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Den Spargel auf eine Platte geben, Lachswürfel und Portulak darüber streuen und die Joghurtsauce darüber geben. Nach Belieben groben Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages