Spargelsalat mit Spinatblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit SpinatblätternDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Spargelsalat mit Spinatblättern

Spargelsalat mit Spinatblättern
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel schälen und einmal halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, die Schalotte fein würfeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl anschwitzen, die Champignons zugeben, kurz mitschwitzen und vom Feuer nehmen. Mit dem Balsamico und dem restlichen Olivenöl vermengen. Evtl. etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Alle Zutaten vermengen und auf Teller verteilen. Mit der Salatsauce beträufeln und servieren.
3
Dazu passt sehr gut gegrilltes Weißbrot.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages