Spargelsalat mit Tofumayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat mit TofumayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spargelsalat mit Tofumayonnaise

Rezept: Spargelsalat mit Tofumayonnaise
305
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische Erbsen
200 g Tofu
300 g Kerbel
2 Eigelbe
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
50 g Sahne
150 g Spargel (frisch oder Konserve)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen etwa 6 Minuten in 2I Wasser garen, abgießen und im Mixer pürieren.

2

Tofu würfeln und ebenfalls fein pürieren.

3

Kerbel von den Stielen zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken.

4

Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

5

Öl unter ständigem Rühren zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl zugeben.

6

Pürierte Erbsen mit der Sahne und dem Tofu zur Mayonnaise geben. Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Spargel auf Teller verteilen und die Mayonnaise darauf garnieren.