Spargelsalat Pompadour Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsalat PompadourDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Spargelsalat Pompadour

Spargelsalat Pompadour
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g grüne Bohnen
100 g frische Champignons
Zitronensaft
200 g Möhren
Kopfsalat
Salz
Pfeffer
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
15 cl Sauce Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen, die Bohnen ebenfalls kochen. Die Champignons waschen, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Möhren putzen, raffeln und auf einem Teller zu einem schmalen Kranz formen. Mit den gewaschenen Kopfsalatblättern ein wenig auffüllen.

2

Spargel und Bohnen in gleich große Stücke schneiden und mit den Champignons vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Walnussöl anmachen und im Möhrenkranz anrichten. Separat dazu die Sauce servieren.