0
Drucken
0

Spargelschaum-Süppchen

Spargelschaum-Süppchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Spargel
200 g geschälte und geraspelte Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel gut waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Die Schalen mit Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln. Abgießen und das Spargelwasser auffangen.

2

Die geschälten Spargelstangen in feine Stücke schneiden, in den Spargelfond geben und aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

3

Kartoffeln zugeben und das Ganze weitere 10 Minuten köcheln. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages