Spargelschaum-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelschaum-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Spargelschaum-Süppchen

Spargelschaum-Süppchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Spargel
200 g geschälte und geraspelte Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel gut waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Die Schalen mit Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln. Abgießen und das Spargelwasser auffangen.

2

Die geschälten Spargelstangen in feine Stücke schneiden, in den Spargelfond geben und aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

3

Kartoffeln zugeben und das Ganze weitere 10 Minuten köcheln. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.