Spargelspitzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelspitzenDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Spargelspitzen

Spargelspitzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. In 1 1/2cm breite Streifen schneiden.

2

Jeden Streifen mit etwas Ei am einen Ende einer blanchierten grünen Spargelstange befestigen. Um den Spargel wickeln, das Teigende wieder mit Ei einstreichen und am anderen Ende erneut befestigen.

3

Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages