0
Drucken
0

Spargelspitzen

Spargelspitzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. In 1 1/2cm breite Streifen schneiden.

2

Jeden Streifen mit etwas Ei am einen Ende einer blanchierten grünen Spargelstange befestigen. Um den Spargel wickeln, das Teigende wieder mit Ei einstreichen und am anderen Ende erneut befestigen.

3

Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages