Spargelspitzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelspitzenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spargelspitzen

mit Chicoree

Spargelspitzen
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (als Vorspeise)
1 Dose Spargelspitze
3 Stauden Chicorée
2 Tomaten
2 Tassen Mayonnaise
2 EL gehackter Dill
Salz
1 Msp. Zucker
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen auf einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Chicoreestauden von den äußeren, braunen Blättern befreien. Die übrigen Blätter von den Stauden lösen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Dann die Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen) und in Viertel oder Achtel schneiden.

2

Die Mayonnaise mit dem gehackten Dill, Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen. Die Chicoreeblätter in Streifchen schneiden und mit den übrigen Zutaten und der verfeinterten Mayonnaise vermengen. Sofort auftragen und genießen.