0
Drucken
0

Spargelspitzen

mit Chicoree

Spargelspitzen
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (als Vorspeise)
1 Dose Spargelspitze
3 Stauden Chicorée
2 Tomaten
2 Tassen Mayonnaise
2 EL gehackter Dill
Salz
1 Msp. Zucker
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen auf einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Chicoreestauden von den äußeren, braunen Blättern befreien. Die übrigen Blätter von den Stauden lösen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Dann die Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen) und in Viertel oder Achtel schneiden.

2

Die Mayonnaise mit dem gehackten Dill, Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen. Die Chicoreeblätter in Streifchen schneiden und mit den übrigen Zutaten und der verfeinterten Mayonnaise vermengen. Sofort auftragen und genießen.

Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages