0
Drucken
0

Spargelspitzen

mit Chicoree

Spargelspitzen
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen (als Vorspeise)
1 Dose Spargelspitze
3 Stauden Chicorée
2 Tomaten
2 Tassen Mayonnaise
2 EL gehackter Dill
Salz
1 Msp. Zucker
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen auf einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Chicoreestauden von den äußeren, braunen Blättern befreien. Die übrigen Blätter von den Stauden lösen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Dann die Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen) und in Viertel oder Achtel schneiden.

2

Die Mayonnaise mit dem gehackten Dill, Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen. Die Chicoreeblätter in Streifchen schneiden und mit den übrigen Zutaten und der verfeinterten Mayonnaise vermengen. Sofort auftragen und genießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages