Spargelsüppchen mit Krabbenpäckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsüppchen mit KrabbenpäckchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spargelsüppchen mit Krabbenpäckchen

Spargelsüppchen mit Krabbenpäckchen
325
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel vorbereiten, Wasser zum Kochen bringen und Spargel darin mit etwas Zucker bissfest garen. Die Spargelspitzen abschneiden und zusammen mit dem Melonenfruchtfleisch pürieren. Mit Limettensaft, -schale und Zucker würzen und  die Suppe erkalten lassen.

2

Das Krabbenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Frühlingszwiebeln vermischen. Würzen und mit Zitronensaft abschmecken. 

3

Krabben-Zwiebel-Mischung in Teigblätter füllen, zu Quadraten zusammenlegen und mit etwas Eiweiß bestreichen.

4

Teigstücke im heißen Frittieröl (200 °C) goldbraun und knusprig frittieren. Zusammen mit der kalten Suppe servieren.