Spargelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Spargelsuppe

Rezept: Spargelsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Suppen - Spargel
Salz
3 - 4 EL Butter
4 EL Mehl
2 EL süßer Rahm
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargel putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. In 1 l kochendem, schwach gesalzenem Wasser im Topf ca. 10 Minuten weich kochen.  

2

Eine helle Mehlschwitze aus Butter und Mehl in einem weiteren Topf bereiten, mit der Spargelbrühe ablöschen und auffüllen. Mit dem Rahm und Eigelb legieren und Spargel hineingeben.