0
Drucken
0

Spargelsuppe

mit Kartoffeln und Kerbel

Spargelsuppe
138
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel
500 g Kartoffeln
1 l Brühe selbstgekochte Schinken- oder Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Worcestersauce
frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Kartoffeln waschen, schälen, waschen und würfeln. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Brühe zum Kochen bringen, Spargel und Kartoffeln darin in 15 bis 20 Minuten garen.

4

Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. 

5

Kerbel ohne grobe Stiele hacken und vorm Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages