0
Drucken
0

Spargelsuppe

mit Kartoffeln und Kerbel

Spargelsuppe
138
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel
500 g Kartoffeln
1 l Brühe selbstgekochte Schinken- oder Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Worcestersauce
frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Kartoffeln waschen, schälen, waschen und würfeln. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Brühe zum Kochen bringen, Spargel und Kartoffeln darin in 15 bis 20 Minuten garen.

4

Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. 

5

Kerbel ohne grobe Stiele hacken und vorm Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages