Spargelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Spargelsuppe

mit Kartoffeln und Kerbel

Spargelsuppe
138
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel
500 g Kartoffeln
1 l Brühe selbstgekochte Schinken- oder Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Worcestersauce
frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Stücke schneiden.

2

Kartoffeln waschen, schälen, waschen und würfeln. 

3

Brühe zum Kochen bringen, Spargel und Kartoffeln darin in 15 bis 20 Minuten garen.

4

Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. 

5

Kerbel ohne grobe Stiele hacken und vorm Servieren darüberstreuen.