Spargelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Spargelsuppe

Rezept: Spargelsuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hühnerbrühe
300 g Spargel aus der Dose
1 Eigelb
Sahne
1 Tasse Tiefkühlerbse
1 Dose Krabben
1 Schuss Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe aufsetzen, Spargelstücke ohne Köpfe hineingeben und alles sieben Minuten kochen lassen.

2

Zerkleinerte Spargelenden durchpassieren. In der Zwischenzeit Sahne mit Eigelb verrühren. Etwas heiße Brühe dazugießen und alles so in die Suppe geben und kräftig umrühren.
Aufgetauten Tiefkühlerbsen in die Suppe schütten und langsam darin garen lassen.

3

Zum Schluss abgetropften Krabben zusammen mit Spargelköpfen unterrühren. Alles gut durchziehen lassen und vor dem Servieren Portwein dazugießen.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Weißwein