Spargelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Spargelsuppe

Rezept: Spargelsuppe
44
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Spargel
Wasser
Jodsalz
1 Prise Zucker
etwas Zitronensaft
etwas gehackte Petersilie
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel waschen, schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Dann mit Wasser, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 1/2 Stunde kochen, zum Schluss mit Muskat abschmecken.

2

Nach Geschmack die Suppe mit einem Mixstab pürieren. Vorher einen Teil der Spargelstücke entnehmen und als Einlage verwenden. Das Ganze zum Servieren mit Petersilie verfeinern.