0
Drucken
0

Spargelsuppe

Spargelsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spargel (frischer, dünner)
2 l Fleischbrühe wenn möglich Geflügelbrühe
4 Eigelbe
75 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird geputzt und von allen harten Stellen befreit. Dann schneidet man ihn in erbsengroße Stücke, die gewaschen, abgegossen und in ein Casserol geschüttet werden. Man übergießt den Spargel mit der Fleischbrühe und kocht ihn eine halbe Stunde langsam darin.

2

Jetzt wird mit Salz abgeschmeckt, mit den Eidottern und der Butter abgezogen und mit gerösteten Semmelwürfeln bestreut.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages