Spargelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Spargelsuppe

Spargelsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spargel (frischer, dünner)
2 l Fleischbrühe wenn möglich Geflügelbrühe
4 Eigelbe
75 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird geputzt und von allen harten Stellen befreit. Dann schneidet man ihn in erbsengroße Stücke, die gewaschen, abgegossen und in ein Casserol geschüttet werden. Man übergießt den Spargel mit der Fleischbrühe und kocht ihn eine halbe Stunde langsam darin.

2

Jetzt wird mit Salz abgeschmeckt, mit den Eidottern und der Butter abgezogen und mit gerösteten Semmelwürfeln bestreut.