Spargelsuppe mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsuppe mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Spargelsuppe mit Avocado

Spargelsuppe mit Avocado
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spargel
Salz
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Eigelb
125 ml Schlagsahne
1 kleines Glas herber Weißwein
1 reife Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser gut 15 Minuten kochen. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hineinrühren. Mit einem halben Liter Spargelbrühe nach und nach unter Rühren ablöschen. Kurz aufkochen. Eigelb und Sahne miteinander verquirlen und in die Suppe rühren. Den Spargel zugeben und mit dem Wein abschmecken. Nicht mehr kochen! Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Suppe in Teller füllen und mit den Avocadostückchen garniert servieren.