0
Drucken
0

Spargelsuppe mit Avocado

Spargelsuppe mit Avocado
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spargel
Salz
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Eigelb
125 ml Schlagsahne
1 kleines Glas herber Weißwein
1 reife Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser gut 15 Minuten kochen. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hineinrühren. Mit einem halben Liter Spargelbrühe nach und nach unter Rühren ablöschen. Kurz aufkochen. Eigelb und Sahne miteinander verquirlen und in die Suppe rühren. Den Spargel zugeben und mit dem Wein abschmecken. Nicht mehr kochen! Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Suppe in Teller füllen und mit den Avocadostückchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages