0
Drucken
0

Spargelsuppe mit Geflügelklein

Spargelsuppe mit Geflügelklein
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Leber, Magen, Hals und Beine der Hühnchen kleinschneiden, gut waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser erneut aufkocht, das Geflügelklein herausnehmen und abspülen. In heißem Fett eine kleine Zwiebel rösten, das Geflügel klein hineingeben, gehackte Petersilie darüberstreuen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze fast weich dünsten. Ab und zu umrühren.

2

Inzwischen den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und fast weich kochen. Es soll ungefähr 0,8 l Wasser bleiben. Zu dem Geflügelklein gießen und nach Geschmack pfeffern und salzen; aufkochen lassen.

3

Kleine Semmelklöße aus einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, einem Ei, einem Eigelb und etwas Semmelmehl kneten, salzen, pfeffern, mit gehackter Petersilie abschmecken und hineingeben. Schwimmen die Semmelklöße an der Oberfläche der Suppe, ist sie fertig zum Servieren. Nach Belieben kann noch 0,1 l saure oder süße Sahne darin verrührt werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages