0
Drucken
0

Spargelsuppe mit Lachs

Spargelsuppe mit Lachs
233
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen, die Enden entfernen. Spargelstangen in 3 cm große Stücke schneiden, die Spitzen beiseite legen. Die Hühnerbrühe aufkochen und die Spargelstücke darin bissfest garen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Lachsfilet in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen darin braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Die Spargelstücke in der Brühe pürieren und die Kochsahne unterrühren. Spargelspitzen in die Suppe geben und 5 Minuten darin ziehen lassen.

4

Suppe mit Salz, pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachsstücke in die Suppe geben und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages