0
Drucken
0

Spargelsuppe mit Putenbrust

Spargelsuppe mit Putenbrust
270
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Spargel
1 l Hühnerbrühe
200 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischer Spargel schälen und das Ende abschneiden, dann in der Brühe garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Milch in die Brühe geben (nicht pürieren) und mit Zitronensaft abschmecken.

3

Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Suppe mit den Putenbruststreifen und mit Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages