Spargelsuppe mit Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsuppe mit PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spargelsuppe mit Putenbrust

Spargelsuppe mit Putenbrust
270
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Spargel
1 l Hühnerbrühe
200 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischer Spargel schälen und das Ende abschneiden, dann in der Brühe garen.

2

Die Milch in die Brühe geben (nicht pürieren) und mit Zitronensaft abschmecken.

3

Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Suppe mit den Putenbruststreifen und mit Kerbel garniert servieren.