Spargelsuppe mit Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spargelsuppe mit Putenbrust

Spargelsuppe mit Putenbrust
270
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Spargel
1 l Hühnerbrühe
200 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischer Spargel schälen und das Ende abschneiden, dann in der Brühe garen.

2

Die Milch in die Brühe geben (nicht pürieren) und mit Zitronensaft abschmecken.

3

Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Suppe mit den Putenbruststreifen und mit Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages