Spargelsuppe mit Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelsuppe mit PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spargelsuppe mit Putenbrust

Spargelsuppe mit Putenbrust
270
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Spargel
1 l Hühnerbrühe
200 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischer Spargel schälen und das Ende abschneiden, dann in der Brühe garen.

2

Die Milch in die Brühe geben (nicht pürieren) und mit Zitronensaft abschmecken.

3

Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Suppe mit den Putenbruststreifen und mit Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages