0
Drucken
0

Spargelsuppe mit Putenbrust

Spargelsuppe mit Putenbrust
270
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Spargel
1 l Hühnerbrühe
200 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischer Spargel schälen und das Ende abschneiden, dann in der Brühe garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Milch in die Brühe geben (nicht pürieren) und mit Zitronensaft abschmecken.

3

Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Suppe mit den Putenbruststreifen und mit Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages