Spargeltoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargeltoastDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Spargeltoast

mit Lachs und Rührei

Spargeltoast
235
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 große Dose Spargel
1 kleines Stück Butter
6 Eier
50 g Räucherlachs
weißer Pfeffer
einige Kapern
Salatblatt
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten und auf 4 vorgewärmte Teller legen.

Den Lachs in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen

Die Spargel ohne Flüssigkeit in etwas Butter schwenken und erhitzen.

Aus der Butter nehmen und auf die Toastschnitten legen.

2

Schnell die verquirlten Eier in die erhitzte Butter geben.

Räucherlachsstreifen hineinstreuen und mit weißem Pfeffer übermahlen (nicht salzen, da der Lachs reichlich salzig ist!).

3

Das Rührei mit einem Spatel zusammenschieben und stocken lassen, bis die Oberfläche noch feuchtglänzend ist. Dann auf die Spargeltoaste verteilen und mit einigen Kapern bestreuen.

Mit Tomatenschnitzen garnieren.