0
Drucken
0

Spargeltoast

mit Lachs und Rührei

Spargeltoast
235
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 große Dose Spargel
1 kleines Stück Butter
6 Eier
50 g Räucherlachs
weißer Pfeffer
einige Kapern
Salatblatt
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten und auf 4 vorgewärmte Teller legen.

Den Lachs in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen

Die Spargel ohne Flüssigkeit in etwas Butter schwenken und erhitzen.

Aus der Butter nehmen und auf die Toastschnitten legen.

2

Schnell die verquirlten Eier in die erhitzte Butter geben.

Räucherlachsstreifen hineinstreuen und mit weißem Pfeffer übermahlen (nicht salzen, da der Lachs reichlich salzig ist!).

3

Das Rührei mit einem Spatel zusammenschieben und stocken lassen, bis die Oberfläche noch feuchtglänzend ist. Dann auf die Spargeltoaste verteilen und mit einigen Kapern bestreuen.

Mit Tomatenschnitzen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages