Spargeltoast mit pochiertem Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargeltoast mit pochiertem EiDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Spargeltoast mit pochiertem Ei

Rezept: Spargeltoast mit pochiertem Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 Stangen Spargel
4 Scheiben Toastbrot
10 cl Wasser
10 cl Essig
4 Eier
Salz
20 cl Sauce Béarnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen und die Spitzen abschneiden (die Enden z. B. für eine Suppe verwenden).
Das Toastbrot toasten und die heißen Spargelspitzen darauf anrichten. Wasser und Essig zum Sieden bringen, die frisch aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen und pochieren.
Anschließend etwa 3-4 Minuten in heißes Salzwasser legen.
Die Eier auf den Spargel geben, mit der Sauce Bearnaise überziehen und im Backofen unter starker Oberhitze etwas Farbe annehmen lassen.