0
Drucken
0

Spargeltoast mit pochiertem Ei

Spargeltoast mit pochiertem Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 Stangen Spargel
4 Scheiben Toastbrot
10 cl Wasser
10 cl Essig
4 Eier
Salz
20 cl Sauce Béarnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen und die Spitzen abschneiden (die Enden z. B. für eine Suppe verwenden).
Das Toastbrot toasten und die heißen Spargelspitzen darauf anrichten. Wasser und Essig zum Sieden bringen, die frisch aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen und pochieren.
Anschließend etwa 3-4 Minuten in heißes Salzwasser legen.
Die Eier auf den Spargel geben, mit der Sauce Bearnaise überziehen und im Backofen unter starker Oberhitze etwas Farbe annehmen lassen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages