0
Drucken
0

Spargeltoast mit pochiertem Ei

Spargeltoast mit pochiertem Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
20 Stangen Spargel
4 Scheiben Toastbrot
10 cl Wasser
10 cl Essig
4 Eier
Salz
20 cl Sauce Béarnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen und die Spitzen abschneiden (die Enden z. B. für eine Suppe verwenden).
Das Toastbrot toasten und die heißen Spargelspitzen darauf anrichten. Wasser und Essig zum Sieden bringen, die frisch aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen und pochieren.
Anschließend etwa 3-4 Minuten in heißes Salzwasser legen.
Die Eier auf den Spargel geben, mit der Sauce Bearnaise überziehen und im Backofen unter starker Oberhitze etwas Farbe annehmen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages