0
Drucken
0

Spargeltöpfchen

"Susanne"

Spargeltöpfchen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Geflügel -Fleisch
1 kg Spargel
10 g Butter
Salz
Pfeffer
40 cl Sauce creme
1 Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Geflügelfleisch im Ofen garen. Den Spargel, es kann auch Bruchspargel sein, kochen und in etwa 3 cm große Stückehen schneiden. Das erkaltete Fleisch in 1 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. 4 Keramiktöpfchen buttern.

Den Spargel und die Geflügelstückchen schichtweise einfüllen und würzen. jede Schicht mit der Sauce creme überdecken. Im Ofen 15 Minuten backen. Mit ganz feinen Trüffelscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562D Duo Vakuum-Isolierflasche mit Griff, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 21,39 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages