Spargeltöpfchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargeltöpfchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Spargeltöpfchen

"Susanne"

Rezept: Spargeltöpfchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Geflügel -Fleisch
1 kg Spargel
10 g Butter
Salz
Pfeffer
40 cl Sauce creme
1 Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Geflügelfleisch im Ofen garen. Den Spargel, es kann auch Bruchspargel sein, kochen und in etwa 3 cm große Stückehen schneiden. Das erkaltete Fleisch in 1 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. 4 Keramiktöpfchen buttern.

Den Spargel und die Geflügelstückchen schichtweise einfüllen und würzen. jede Schicht mit der Sauce creme überdecken. Im Ofen 15 Minuten backen. Mit ganz feinen Trüffelscheiben garnieren.