0
Drucken
0

Spargeltöpfchen

"Susanne"

Spargeltöpfchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Geflügel -Fleisch
1 kg Spargel
10 g Butter
Salz
Pfeffer
40 cl Sauce creme
1 Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Geflügelfleisch im Ofen garen. Den Spargel, es kann auch Bruchspargel sein, kochen und in etwa 3 cm große Stückehen schneiden. Das erkaltete Fleisch in 1 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. 4 Keramiktöpfchen buttern.

Den Spargel und die Geflügelstückchen schichtweise einfüllen und würzen. jede Schicht mit der Sauce creme überdecken. Im Ofen 15 Minuten backen. Mit ganz feinen Trüffelscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages