Spargeltorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargeltorteDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Spargeltorte

Rezept: Spargeltorte
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Weißbrotscheibe
Butter
600 g gegarte Spargelstücke
Guss
4 Eier
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
150 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrotscheiben toasten. Einseitig mit Butter bestreichen. Den Boden einer flachen, feuerfesten Form damit auslegen. Die Butterseite liegt oben. 600 g gegarte Spargelstücke gut abgetropft auf die Brotscheiben füllen.

2

4 Eier mit 250 ml Sahne gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 0,5 Bund gehackte Petersilie mischen. Über das Gemüse gießen. Mit 150 g geriebenem Käse bestreuen.

3

Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten bei 200 °C backen.