Spargeltorte Venezia Rezept | EAT SMARTER
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Spargeltorte VeneziaDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Spargeltorte Venezia

Rezept: Spargeltorte Venezia
25 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech Kuchenform 26 cm Durchmesser
180 g geriebener Teig
350 g Spargel
25 g roher Schinken
25 cl süße Sahne
1 Ei
1 Eigelb
25 g geriebener Parmesan
5 g gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Den Teig auswellen, in eine Form von 26 cm Durchmesser geben, mit der Gabel mehrmals einstechen. 

2

Den Spargel kochen, abtropfen lassen, halbieren und auf den Teigboden legen. Den Schinken in feine Streifen (Julienne) schneiden und auf den Spargel streuen. Die Sahne mit Ei, Eigelb, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und darübergießen. Im Backofen bei 200 °( auf der mittleren Schiene 40-50 Minuten backen. Die Torte 10 Minuten ruhen lassen, in die gewünschte Stückzahl schneiden und heiß servieren