0
Drucken
0

Spargeltorte Venezia

Spargeltorte Venezia
25 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech Kuchenform 26 cm Durchmesser
180 g geriebener Teig
350 g Spargel
25 g roher Schinken
25 cl süße Sahne
1 Ei
1 Eigelb
25 g geriebener Parmesan
5 g gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig auswellen, in eine Form von 26 cm Durchmesser geben, mit der Gabel mehrmals einstechen. 

2

Den Spargel kochen, abtropfen lassen, halbieren und auf den Teigboden legen. Den Schinken in feine Streifen (Julienne) schneiden und auf den Spargel streuen. Die Sahne mit Ei, Eigelb, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und darübergießen. Im Backofen bei 200 °( auf der mittleren Schiene 40-50 Minuten backen. Die Torte 10 Minuten ruhen lassen, in die gewünschte Stückzahl schneiden und heiß servieren

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages