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Speck-Artischocken mit Champignons

Speck-Artischocken mit Champignons
365
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons mit einem Pinsel putzen und den Dreck entfernen. Große Pilze halbieren oder vierteln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Wasser mit Salz und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Champignons reingeben. 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

3

Speck in 3 mm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel in 5 Minuten goldgelb braten. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen.

4

Mit den Artischockenherzen in die Pfanne geben. 5 Minuten braten. Dabei hin und wieder umrühren. Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken.

5

Speck-Artischocken auf einer vorgewärmten Platte oder auf vier Tellern anrichten. Mit reichlich Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.

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