0
Drucken
0

Speck-Artischocken mit Champignons

Speck-Artischocken mit Champignons
365
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons mit einem Pinsel putzen und den Dreck entfernen. Große Pilze halbieren oder vierteln.

2

Wasser mit Salz und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Champignons reingeben. 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

3

Speck in 3 mm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel in 5 Minuten goldgelb braten. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen.

4

Mit den Artischockenherzen in die Pfanne geben. 5 Minuten braten. Dabei hin und wieder umrühren. Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken.

5

Speck-Artischocken auf einer vorgewärmten Platte oder auf vier Tellern anrichten. Mit reichlich Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages