0
Drucken
0

Speck-Bohnen mit Birnen

Speck-Bohnen mit Birnen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Brechbohne
4 reife Birnen
1 unbehandelte Zitrone
250 g Speck
1 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
frisches Bohnenkraut
600 g Petersilienkartoffel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen, gegebenenfalls Fäden ziehen. Die Birnen schälen, vierten und die Zitrone darüber auspressen. Den Speck in Streifen schneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Die Butter in einem Topf erhitzen, den Speck zugeben und knusprig braten. Mit der Brühe aufgießen, die Bohnen, Birnen und etwas Bohnenkraut zugeben. Im geschlossenen Topf ca. 10-15 Minuten dünsten. Heiß mit Petersilienkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages