Speck-Eiervin Förmchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speck-Eiervin FörmchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Speck-Eiervin Förmchen

Speck-Eiervin Förmchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eier (Größe M)
4 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Öl
4 TL Tomatenketchup
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Alufolie vier Förmchen von ca. 14 cm Durchmesser formen und mit Öl bestreichen. Auf dem Holzkohlengrill erhitzen und in jedes Förmchen ein Ei schlagen. Salzen und pfeffern.

2

Frühstücksspeck auf dem Rost knusprig braun braten. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Fertig gebratene Eier mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit je einem Teelöffel Tomatenketchup garnieren.

3

Frühstücksspeck zu den Eiern geben. Eier in Förmchen mit gebuttertem Bauernbrot und gemischtem Salat servieren. Dazu Bier servieren.