0
Drucken
0

Speck-Kartoffeln mit Koriander

Speck-Kartoffeln mit Koriander
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Etwas abkühlen lassen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und im heißem Öl anbraten.

2

Die Kartoffeln unterschwenken und ca. 4 Minuten heiß werden lassen. Zum Schluss das Koriandergrün unterschwenken und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages