Speck-Melonen-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speck-Melonen-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Speck-Melonen-Spießchen

Speck-Melonen-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
12 kleine feste Tomaten
1 Melone
12 Scheiben Speck
12 gefüllte Oliven
30 g Butter
Zitronensaft
Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Melonenstück von Kern und Schale befreien, in 4 längliche Stücke schneiden und jede mit einer Speckscheibe umwickeln.
Abwechselnd Tomaten, Speck-Melonen-Stücke und Oliven auf Spießehen stecken, mit flüssiger Butter bepinseln und auf dem Rost rundherum gleichmäßig braten. Dabei wiederholt mit etwas flüssiger Butter bestreichen.
Zum Schluß mit Zitronensaft beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.