Speck mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speck mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41529

Speck mit Ei

Speck mit Ei
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
200 g geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den rohen, geräucherten Brustspeck, in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.

Die Eier darübergießen und langsam auf der Herdplatte fertigbraten.

Die Eidotter sollten dabei weich und ganz bleiben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages